C-Junioren siegen im dritten Test

C-Junioren FV Altshausen - SV ReuteIm dritten Vorbereitungsspiel besiegten die Reutener C-Junioren den FV Altshausen klar mit 7:1. Aufgrund vieler urlaubsbedingter Ausfälle einigte man sich im Vorfeld, dass zwei B-Junioren aushelfen durften. Reute begann sehr aggressiv und bestimmte die Anfangsphase. Die beste Chance zur Führung hatte jedoch der Gastgeber. Eine Leichtsinnigkeit nutze der Altshauser Stürmer aus, scheiterte jedoch am Aushilfstorwart Aaron Geiselhart. Reute ging danach durch einen Doppelpack von Jerome Kleinknecht mit 2:0 in Führung, lies jedoch weitere Riesenchancen durch Jannik Fischer, Tobias Fink und Channa Ziegler leichtfertig liegen. So ging man zur Unzufriedenheit der Trainer nur mit einer knappen Führung in die Pause. Für Hälfte zwei nahm man sich dann vor, den Ball besser laufen zu lassen, die Abschlüsse konsequenter zu nutzen und kein Gegentor zu kassieren. Phasenweise klappte das ganz gut und Tobias Fink erzielte rasch das dritte Reutener Tor. Reute schaltete danach einen Gang zurück und brachte den Gegner zurück in die Partie, Altshausen verkürzte durch einen direkten Freistoß. Aaron Geiselhart musste bei dieser Aktion total in die Sonne blicken, was die mögliche Verhinderung des Treffers dorch arg erschwerte. In der Schlussphase fand Reute aber dann zurück in die Partie und erhöhte durch zwei Treffer durch Jerome Kleinknecht sowie je einer von Tobi Fink und Niklas Maucher zum 7:1 Endstand. Das Ergebnis hätte bei besserer Chancenverwertung durchaus höher ausfallen können, jedoch wurde dies aus Reutener Sicht teils zu kläglich verpasst.

Kader: Aaron Geiselhart, Dennis Schellenberg, Jannik Fischer, Tobias Fink (c), Jerome Kleinknecht, Elano Kleinknecht, Channa Ziegler, Kai Obermayer, Niklas Maucher, Nick Maul, Hannes Garbrecht, Henri Hoffmann, Bresi Bucher.