B-Junioren ergreifen durch Sieg den letzten Strohhalm

B-Junioren JSG Bad Waldsee-Reute - SGM Ratzenried-Eglos (018)Die B-Junioren der JSG Bad Waldsee/Reute haben am Sonntagvormittag nach dem letzten Strohhalm im Kampf um den Klassenerhalt gegriffen und besiegten in einer torreichen Begegnung die SGM Ratzenried/Eglofs mit 7:3-Toren. In einer sehr abwechslungsreichen Partie drehten die Gastgeber zunächst den frühen Rückstand in eine 3:1-Führung, ehe die Gäste noch vor dem Seitenwechsel zum 3:3 ausgleichen konnten. Nach der Pause schraubten die Hausherren durch einen lupenreinen Hattrick des eingewechselten C-Juniorenspieler Marc Walter das Ergebnis innerhalb einer guten Viertelstunde auf 6:3 und trafen kurz vor Ende gar noch zum 7:3-Endstand. Die Treffer für die JSG Bad Waldsee/Reute erzielten Marc Walter (3), Johannes Thoma (2), Miguel Epple und Musa Senyil.
Kommendes Wochenende ist Saisonfinale, dann müssen die B-Junioren beim Tabellenzweiten gewinnen und gleichzeitig darauf hoffen, dass Tettnang nicht beim Tabellenletzten Kehlen gewinnt.