C-Junioren mit Punkteteilung im Derby

Im Heimderby gegen die SGM Haisterkirch/Molpertshaus kamen die C-Junioren der JSG Reute/Bad Waldsee am vergangenen Samstag nicht über ein 2:2-Remis hinaus.

Nach starker Anfangsphase konnten die Gastgeber den 1:0-Führungstreffer nach neun Minuten markieren, doch verpasste es danach weiter Druck auszuüben und die Führung aus zu bauen. In der Folge machten die Gäste Druck und kamen zum verdienten Ausgleichstreffer nach 26 Spielminuten. Nur etwa fünf Minuten später trafen die Gäste erneut aus stark abseitsverdächtiger Position gar zur 1:2-Führung.

Nach dem Seitenwechsel bekamen die Gastgeber die zweite Luft und machten nach erneut starker Anfangsphase und nach Traumflanke von Ramona Schmid den Ausgleich zum 2:2. Nur zwei Minuten später hatten die Gastgeber die große Chance zur Führung, doch Luis Manz setzte das Leder aus spitzem Winkel nur an die Querlatte des Gästetores. Bis zum Ende der Partie blieb es beim 2:2 und das Derby endete damit leistungsgerecht mit einer Punkteteilung.