Dritter Sieg im dritten Vorbereitungsspiel

Der SV Reute konnte am heutigen Samstagvormittag auch sein drittes Vorbereitungsspiel gegen den SV Dürmentingen (Kreisliga A Donau) für sich entscheiden und siegte deutlich mit 7:1-Toren. Gespielt wurde auf dem Kunstrasenplatz in Neufra, die Treffer für den SVR erzielten Lars Stöckler (4), Maurice Epple, Johannes Freßle und Marcel Freisinger.

Beide Teams starten in 14 Tagen in die Rückrunde und konnten bei sonnigen, aber doch kühlen und böigen Wetterverhältnissen Spielpraxis sammeln. Nach einer eher ausgeglichenen ersten Halbzeit legten die Mannen von Trainer Michael Braun im zweiten Spielabschnitt eine Schippe drauf und erzielten in nicht einmal zwanzig Minuten weitere fünf Treffer zum klaren Endstand.

Vor dem Rückrundenauftakt am 6.März bei der SGM Dietmanns/Hauerz bestreitet der SV Reute am kommenden Samstag ein letztes Testspiel, Gegner am Reutener Durlesbach ist der TSV Bodnegg (Spielbeginn 15:00 Uhr).

Überblick kommende Spiele der SVR-Herren:
Samstag, 26.02.2022, 15:00 Uhr: SV Reute I – TSV Bodnegg I
Sonntag, 06.03.2022, 12:45 Uhr: SGM Dietmanns/Hauerz II – SV Reute II (in Hauerz)
Sonntag, 06.03.2022, 15:00 Uhr: SGM Dietmanns/Hauerz I – SV Reute I (in Hauerz)
Sonntag, 13.03.2022, 12:45 Uhr: SV Reute II SV Ankenreute II
Sonntag, 13.03.2022, 15:00 Uhr: SV Reute I SV Ankenreute I