Enge Kiste bei den Reutener C2-Junioren

Eine ausgeglichene Partie bestritten die Reutener C2-Junioren am Samstagnachmittag gegen den TSV Bodnegg, die Gäste setzten sich am Ende aufgrund der besseren Chancenverwertung knapp mit 3:1 durch.

Am Samstagnachmittag war der TSV Bodnegg am Reutener Durlesbach zu Gast. Der direkte Tabellennachbar hatte ebenfalls noch nix Zählbares auf dem Konto. Beide Teams wollten deshalb die ersten drei Punkte einfahren. Den 0:1-Rückstand glich der SVR noch vor dem Pausenpfiff aus und war mit guten Torchancen voll im Rennen. Bodnegg nutzte allerdings seine Chancen konsequenter und markierte mit zwei weiteren Toren in Hälfte zwei den 1:3-Endstand. Nach 70 Minuten pfiff der Schiri die sehr fair geführte Partie schließlich ab.

Für den SVR spielten: Linus, Noah, Felix, Louis, Gianluca, Maxim, Marc Leon, Ronja, Joel und Kiron.

Nächste Woche geht’s für die C2-Junioren des SV Reute nach Arnach, Anpfiff bei der SGM SGM Bad Wurzach/Arnach II ist um 14:30 Uhr.