Für C-Junioren nichts zu holen beim Tabellenführer

Nichts zu holen gab’s für die C1-Junioren des SV Reute beim Tabellenführer TSG Ailingen, die C2 musste sich zuhause der SGM Mochenwangen/Wolpertswende geschlagen geben.

C-Junioren TSG Ailingen I – SV Reute I 5:0
Nichts zu holen gab es für unsere C1-Junioren beim Tabellenführer in Ailingen. Durch einen unglücklichen Elfmeter gerieten unsere Jungs früh in Rückstand. Dieser Treffer beflügelte die Gastgeber, die das Ergebnis auf 4:0 schraubten. Die Pausenansprache zeigte Wirkung – jetzt war es ein ausgeglichenes Spiel und unsere Junioren mussten nur noch einen weiteren Treffer hinnehmen.

(Dennis Hepp)

C-Junioren SV Reute II – SGM Mochenwangen/Wolpertswende 0:5
Am Samstag Mittag war die SGM Mochenwangen/Wolpertswende am Durlesbach zu Gast. Mit viel eigenem Ballbesitz lies man die ersten 20 Minuten nix zu, ehe ein Standard das 0:1 bedeutete .Man hielt richtig gut dagegen, musste aber vor der Pause noch den Gegentreffer zum 0:2 hinnehmen. In Hälfte zwei merkte man den SVR-Kickern den Kräfteverschleiß an und kassierte noch drei weitere Treffer. Man gab sich aber nicht auf und kämpfte weiter, sonst hätte es durchaus höher ausfallen können. Für die C2 zwar wieder eine Niederlage, aber in einer Staffel wo es gegen Einser-Teams geht ein gutes Ergebnis.