Reute ohne Chance beim Derby

SV Bergatreute - SV Reute (002)Bei der David-Berg-Show in Bergatreute geriet der SV Reute bereits in den ersten zehn Minuten auf die Verliererstraße, der alles überragende Stürmer stellte per Hattrick innerhalb sechs Minuten auf 3:0. Am Ende war er fünffacher Torschütze und damit maßgeblich am 6:1-Sieg beteiligt.

Ganz schnell abhaken gilt für den SV Reute das Lokalderby beim neuen Spitzenreiter SV Bergatreute. Nach nicht einmal zehn Minuten waren bereits alle Vorgaben von Trainer Harry Lutz Makulatur, die Gastgeber führten zu diesem Zeitpunkt bereits mit 3:0-Toren. Ein Reutener Luftloch nutzte Berg in der dritten eiskalt aus, beim zweiten Treffer traf er spektakulär per Volleyannahme. Und nur zwei Minuten später traf er per verwandeltem Strafstoß. Das war für die Gäste eine harte Nuss, zumal Berg nach knapp einer halben Stunden einen tollen Bergatreuter Angriff erneut sehenswert zum 4:0-Halbzeitstand abschloss. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste aus Reute sichtlich um Schadensbegrenzung bemüht, mussten zunächst aber sogar noch den fünften Treffer von David Berg hinnehmen. Der Anschlusstreffer deutete sich für Reute dann aber an. Zunächst hatte Adi Teilhof Pech bei einem Pfostentreffer, beim anschießenden Eckball verhinderte der Bergatreuter Torsteher mit einer fantastischen Parade einen Gegentreffer. Wenig später war der Ball dann doch endlich hinter der Torlinie, ein Zuspiel von Patrick Schneider setzt Adi Teilhof überlegt zum 5:1-Anschluss ins Tor. Der Schlusspunkt war dann allerdings wieder den Hausherren vorbehalten, via Innenpfosten traf Tobias Peter zum 6:1-Endstand.

SV Bergatreute: Nico Käser, Stephan Bischof, Florian Klawitter (77.Marius Heilig), Deniz Tatan, Tobias Reumont, Philipp Kloos, Daniel Eckel (70.Alexander Küble), Nikolai Kölbel (62.Berno Maucher), Tobias Peter, Florian Giray, David Berg. Kader: Oliver Kees.
SV Reute: Benjamin Denzel, Fabian Harfmann (46.Max Schmidberger), Lukas Eisele, Sven Patent, Johannes Freßle, Patrick Schneider, Matthias Harfmann, Florian Pahn (66.Stefan Grünke), Marcel Stärk, David Thoma (46.Marc Lenuweit), Adi Teilhof. ETW: Sven Paskowski.

Tore: 1:0 David Berg (3.), 2:0 David Berg (7.), 3:0 David Berg (9., Foulelfmeter), 4:0 David Berg (26.), 5:0 David Berg (56.), 5:1 Adi Teilhof (68.), 6:1 Tobias Peter (73.).

Schiedsrichter: Ralf Hübner (TSB Ravensburg).