Reutes Zweite mit Kantersieg

SV Reute II - SC Michelwinnanden II (001)Die Reutener Zweite landete im Lokalderby gegen hoffnungslos überforderte Gäste aus Michelwinnaden einen auch in dieser Höhe verdienten 9:0-Kantersieg. Der SVR verpasste es am Ende sogar noch mehrfach, das Ergebnis zweistellig zu gestalten

Das Derby der Zweiten gegen Michelwinnaden war bereits frühzeitig entschieden, schon nach einer Viertelstunde führte Reute mit 3:0-Toren. Der gut aufgelegte Daniel Schuster brachte Reute mit einer Einelaktion in Front. Zwei Minuten später spitzelte Sven Sürgand nach Vorarbeit von Lukas Holdt den Ball über die Torlinie. Wiederum Daniel Schuster erhöhte auf Vorlage von Maximilian Heß zum 3:0. Unmittelbar vor der Halbzeitpause verwertete Markus Sonntag eine Flanke von Jonas Schanne zum 4:0. Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Derby noch einseitiger, auf Vorarbeit von Maximilian Heß stellte Daniel Schuster schnell auf 5:0. Bis zum Ende entwickelte sich ein munteres Toreschießen und die Gäste konnten froh sein, das es nicht zweistellig wurde. Benjamin Gapp legte im Fünfmeterraum überlegt ab, Markus Sonntag traf zum 6:0. Zehn Minuten später war Markus Sonntag der Wegbereiter, Jan-Philipp Asche traf herrlich zum siebten Mal für den SV Reute ins Tor. Sven Sürgand bereitete den achten Treffer vor, Benjamin Gapp war der Vollstrecker zum 8:0. Wiederum Sven Sürgand bereitete auch den letzten Reutener Treffer vor, der überragende Daniel Schuster schloß mit seinem vierten Tor zum 9:0-Endstand ab. In den verbleibenden Spielminuten bot sich Reute noch mehrfach die Chance, das Ergebnis gegen erschreckend schwache Gäste zweistellig zu machen. Doch die sich bietenden Möglichkeiten wurden nicht mehr genutzt und so blieb es beim 9:0-Kantersieg im Nachbarschaftsduell für den SV Reute II.

SV Reute II: Jacob Schuhmacher, Jonas Schanne (46.Andreas Nägele), Lukas Holdt, Thomas Müller, Daniel Schuster, Andreas Weber, Benjamin Gapp, Markus Sonntag, Sebastian Reiser (37.Jan-Philipp Asche), Maximilian Heß, Sven Sürgand.
SC Michelwinnaden II: Patrick Knuth, Simon Geray, Simon Köppe, Christoph Boneberg, Berthold Geilinger (53.Andreas Brauchle), Oliver Haas, Florian Fluhr, Patrick Strobel (46.Tim Moravec), Sascha Urlaub, Christian Burgmaier, Thomas Lieb.

Tore: 1:0 Daniel Schuster (7.), 2:0 Sven Sürgand (9.), 3:0 Daniel Schuster (18.), 4:0 Markus Sonntag (44.), 5:0 Daniel Schuster (49.), 6:0 Markus Sonntag (59.), 7:0 Jan-Philipp Asche (70.), 8:0 Benjamin Gapp (78.), 9:0 Daniel Schuster (86.).

Schiedsrichter: Soner Kayikci (Bad Saulgau).