SVR-Sportgaststätte: Freitagabend und zum Sonntagsfrühschoppen geöffnet

Die SVR-Sportgaststätte hat diese Woche Freitagabend ab 17 Uhr inklusive der Live-Übertragung des Bundesliga-Eröffnungsspieles und zum Sonntagsfrühschoppen geöffnet. Nächstes Wochenende ist dann nur zum sonntäglichen Frühschoppen auf. Bestellungen für unseren Abholservice sowie Reservierungen nehmen wir gerne unter 07524/9722892 entgegen.

Bei uns ist der ideale Treffpunkt zum Auftakt ins Wochenende bei Vesper und Getränken, ideal für Stammtische in Reute-Gaisbeuren. Unsere überbackenen Seelen und Wurstsalate gibt’s nach wie vor auch als Abholservice in biologisch abbaubarer Verpackung. Neben unserem üblichen Getränkeangebot gibt’s Freitagabend auch immer günstige Cocktails.

Öffnungszeiten Kalenderwoche 31/2022:
Freitag, 05.08.2022: ab 17 Uhr geöffnet mit Live-Übertragung Bundesliga-Eröffnungsspiel Eintracht Frankfurt – FC Bayern München
Samstag, 06.08.2022: geschlossen
Sonntag, 07.08.2022: 10:15 bis 12:30 Uhr Frühschoppen

Freitag, 12.08.2022: geschlossen
Samstag, 13.08.2022: geschlossen
Sonntag, 14.08.2022: 10:15 bis 12:30 Uhr Frühschoppen

Den Abholservice gibt’s zu den Öffnungszeiten auch weiterhin, gerne kann mittlerweile aber auch wieder vor Ort gegessen werden. Die weiteren Öffnungszeiten werden wöchentlich auf der SVR-Homepage und den sozialen Medien bekannt gegeben.

+++ Bestellungen für den Abholservice sind telefonisch unter 07524/9722892 oder auch ganz bequem über die App Local Food möglich. +++

Wir verwenden für den Abholservice nachhaltige umweltfreundliche Verpackungen. Unsere Behälter für die Seelen und Wurstsalat sind kompostierbar, biologisch abbaubar und können somit in den Biomüll (Bagasse/Zuckerrohr bzw. Kraftpapier)

Im Angebot sind Schinken-, Salami-, Rauchfleisch- oder vegetarische Seelen (jeweils mit Käse, Tomate, Gurke, Zwiebel und Salat belegt) sowie Wurstsalat (auch Schweizer Wurstsalat) in verschiedenen Größen. Bestellt werden kann freitags und samstags zwischen 17 und 20:00 Uhr. Entweder telefonisch, direkt vor Ort oder auch ganz bequem über die App Local Food. Die Bestell-App kann kostenlos über den Apple AppStore (IOS) oder Google PlayStore (Android) heruntergeladen werden und wurde zur Unterstützung der Bad Waldseer Gaststätten von Tim Härle entwickelt. Herzlichen Dank hierfür, die SVR-Sportgaststätte freut sich über diesen tollen Service.

#abholservice #gesundbleiben

© 1999-2022 SV Reute 1950 e.V.