Theo wird Stadtmeister beim Waldseer Lauffieber

Bei der 20.Auflage des Bad Waldseer Lauffiebers war auch der SV Reute wieder mit am Start, Theo Hampel holte sich dabei beim Kidslauf den ersten Platz und wurde somit Stadtmeister.

Bei hervorragendem Wetter und toller Stimmung in der Altstadt von Bad Waldsee ist Theo Hampel für den SV Reute am Samstag, 21.05.2022 um 11.35 Uhr beim Bad Waldseer Lauffieber gestartet. In der Kategorie Kids 2 (Jahrgänge 2009/2010) ging er mit insgesamt 27 Läuferinnen und Läufern auf die 1.400 m lange Strecke. Ausgestattet mit neuen Laufschuhen fieberte er dem Startschuss entgegen und kam gleich zu Beginn gut ins Rennen rein. Bereits nach der ersten Runde lag er souverän an 3. Stelle. In einem kurzen, knackigen Endspurt holte er sich den Sieg bei den Jungs und damit auch den Titel „Stadtmeister“ Bad Waldsee. Wir gratulieren zu einer Top-Zeit von 5 Minuten 25,5 Sekunden – weiter so! Nach diesem ersten Highlight und einer kurzen Verschnaufpause ging es bereits um 12.15 Uhr für Theo erneut im Team Running Ga(n)g, gesponsert von der Physiotherapiepraxis Bamberg, im Altstadt Teamlauf erneut an den Start. Hier waren 42 Minuten zu laufen und es wurden die Runden des gesamten Teams addiert. Auch hier überzeugte Theo mit respektablen 8 Runden und hatte eine riesige Freude daran, diverse Teamkolleginnen und Kollegen zweimal zu überrunden.

Hoffentlich fand dieses tolle Sportevent nicht das letzte Mal statt und findet ein neues Orgateam !