Weiterer Sieg für Reutener AH-Mannschaft

Die Reutener Ü30-Mannschaft konnte gestern Abend ein weiteres Freundschaftsspiel beim SV Bergatreute knapp mit 2:1-Toren für sich entscheiden. Die Partie wurde aber Mitte der zweiten Halbzeit nach einer Verletzung eines Spielers der Gastgeber abgebrochen.

Am gestrigen Freitagabend trat die Reutender AH beim Gastspiel in Alttann gegen den SV Bergatreute an. Durch anfängliche Schwierigkeiten gerieten die Reutener Herren mit 1:0 in Rückstand. Reute fand dann aber besser in das Spiel und konnte durch Patrick Schneider ausgleichen. Im Anschluss boten sich immer mehr Chancen, ein Torerfolg blieb aber aus. Vor der Halbzeit gelang den Reutener noch das Siegtor, als Alex Hörmann gut in Szene gesetzt wurde
und fulminant in die Bergatreutener Tormaschen traf.

Nach der Halbzeit kam Bergatreute besser in das Spiel und hatte mehrere gute Möglichkeiten auf den Ausgleich. Eldin Sekic im Tor ließ sich aber nicht überwinden. Mitte der 2. Halbzeit blieb ein Bergatreuter Spieler nach einem Preßschlag unter großen Schmerzen am Boden liegen und konnte nicht mehr weiterspielen. Beide Mannschaften beschlossen, das Spiel nicht fortzusetzen. Der SV Reute wünscht dem Spieler von Bergatreute eine gute Besserung
und eine schnelle Genesung.

Für den SV Reute spielten: Eldin Sekic, Ömer Aksahin, Patrick Bentele, Thomas Müller, Andreas Nägele, Herbert Kösler, Sven Patent, Lothar Döbele, Manfred Miller, Marian Dietrich, Patrick Schneider, Serkan Akbalik, Alex Hörmann.