Zweite punktet gegen Spitzenreiter

SV Reute II - SV Blitzenreute II (001)Die Reutener Zweite gab gegen Tabellenführer Blitzenreute zwar eine Führung aus der Hand, am Ende stand durch das 1:1 wenigstens der erste Punktgewinn in der noch jungen Saison.

Die Reutener Zweite stand in neuem Outfit gegen den Tabellenführer aus Blitzenreute von Beginn an sehr gut und ließ kaum Chancen des Gegners zu. Im ersten Durchgang hatten die Hausherren sogar mehr Spielanteile und hätten kurz vor dem Seitenwechsel sogar noch einen Elfmeter zugesprochen bekommen müssen. Doch bei einem Foul an Benjamin Gärtner innerhalb des Strafraumes blieb die Pfeife stumm. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff belohnte sich das Team von Heiko Leippert mit dem Führungstreffer für den engagierten Auftritt. Eine Flanke von Florian Pahn legte Patrik Steinhart überlegt ab und Benjamin Gärtner vernaschte mit einer Körperdrehung die komplette Gästeabwehr und traf zur Führung. Allerdings hielt diese nur eine Viertelstunde, dann konnte Blitzenreute ausgleichen. Bis zum Schlusspfiff tat sich nichts Entscheidendes mehr und es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden.

SV Reute II: Jacob Schuhmacher, Patrik Steinhart, Julian Sugg, Andreas Weber, Benjamin Gärtner, Stefan Grünke, Florian Pahn, David Thoma, Sven Paskowski, Manfred Miller, Julian Madlener (Mario Waggershauser, Sobhi Al Taataa, Markus Sonntag, Khaled Abbas).
SV Blitzenreute II: Sandro Beißwenger, Steffen Haber, Ingo Jautz, Simon Schrade, Tobias Fränkel, Elias Deuringer, Jan Brinz, Hermon Sebhatu, Wolfgang Heyer, Max Nörenberg, Daniel Holzwarth (ETW Benjamin Gackle, Tobias Wahl, Lars Nörenberg, Attila Fekete, Lukas Breuning).

Tore: 1:0 Benjamin Gärtner (51.), 1:1 Steffen Haber (67.).

Schiedsrichter: Gianluca Ardemani (FG Wilhelmsdorf/Riedhausen/Zußdorf).