Zweiter Sieg in Frühjahrsrunde für C-Junioren

Die C1-Junioren des SV Reute konnten am Samstagnachmittag gegen die SGM Waldburg/Ankenreute/Grünkraut mit 2:1 gewinnen, legen damit einen optimalen Start in die Frühjahrsrunde hin und erklimmen die Tabellenspitze.

Bei traumhaften sommerlichen Temperaturen empfingen die C-Junioren am Durlesbach die SGM Waldburg/Ankenreute/Grünkraut. Von Anfang an stellte man den Gegner durch tolles Pressing unter Druck und hatte Möglichkeiten zur frühen Führung durch Jäckle oder Neyer, doch fehlte noch die Genauigkeit vor dem Tor. In der 26 min. war es endlich so weit, durch eine Standardsituation landete der Ball bei Julian Neyer und durch ein Tor der Marke Tor des Monats nahm er den Ball per Fallrückzieher und schlug so in die Maschen ein. Bis zur Pause hatte man noch ein zwei Möglichkeiten die Führung auszubauen, doch wollte dies nicht gelingen, und so ging man mit einer knappen Führung zum Pausensprudel.

Nach der Pause das gleiche Bild, Reute drückte und lies beste Möglichkeiten liegen durch Ackermannn, Jedelhauser, Jäckle oder Rudolph. Zum Entsetzen der Heimmannschaft schlugen die Gäste bei einem Gegenstoß eiskalt zu. Nach eine Eckball bekam der SVR den Ball nicht weg und so markierte der Gegner den glücklichen Ausgleich. Von nun an legte der SVR nochmals einen Gang zu und man hatte Chancen im Minutentakt, doch der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Fünf Minuten vor Schluss schickte Daniel Rudolph mit einem Traumpass Noah Ackermannn auf die Reise, dieser umkurvte den Torwart und markierte den vielumjubelten 2:1- Siegtreffer.

Fazit: Mit einem unbändigen Siegeswillen bezwang man den Gegner hochverdient. Klasse Leistung Jungs weiter so, wir sind stolz auf euch.

Kader: Jonas Schäfer, Aaron Steinhauser, Julian Kessler, Tim Geßler, Leon Voss, Vincent Müller, Max Geßler, Noah Ackermannn, Daniel Rudolph, Paul Jäckle, Julian Neyer, Marian Mrotzek, Sebastian Schupp, Konrad Jedelhauser, Jonas Bencina.